Malam Keakraban HMTI Universitas Boyolali: Mempererat Tali Silaturahmi di Tengah Semarak Inovasi Teknologi

Universitas Boyolali kembali merayakan momentum istimewa dengan digelarnya Malam Keakraban yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATEK). Acara yang berlangsung pada tanggal 13-14 November 2023 ini berhasil menciptakan suasana kebersamaan dan kehangatan di antara para mahasiswa, dosen, dan pihak terkait.

Sinergi Teknologi dan Kebersamaan

Malam Keakraban HIMATEK menjadi platform ideal bagi mahasiswa Program Studi Teknik Informatika untuk bersatu dalam semangat kebersamaan. Acara ini diisi dengan berbagai kegiatan yang tidak hanya menghibur, tetapi juga menggali potensi kreativitas dan kolaborasi di antara peserta.

Pembukaan Resmi

Malam Keakraban dibuka secara resmi dengan sambutan hangat dari Ketua Program Studi Bapak Muhammad Abdul Aziz S.Kom., M.Kom., Ketua Panitia, Dan Ketua HIMATEK. Dalam sambutannya, Ketua Program Studi Bapak Muhammad Abdul Aziz S.Kom., M.Kom mengajak seluruh peserta untuk merayakan kekayaan keberagaman dan kemajuan bersama di bidang teknologi informasi. Acara ini juga menjadi kesempatan untuk memperkenalkan visi dan misi HIMATEK dalam mengembangkan potensi mahasiswa Teknik Informatika.

Showcase Proyek Mahasiswa

Salah satu momen puncak Malam Keakraban adalah showcase inovasi mahasiswa. Mahasiswa Teknik Informatika memiliki kesempatan untuk menceritakan inovasi teknologinya. Hal ini tidak hanya memberikan apresiasi bagi kreasi mahasiswa tetapi juga menciptakan peluang untuk kerjasama lebih lanjut antara mahasiswa dan dunia industri.

Sukses Bersama, Berakhir dengan Ramah Tamah

Malam Keakraban ditutup dengan acara ramah tamah yang penuh keceriaan. Dalam suasana akrab, peserta, dosen, dan undangan dapat saling bertukar informasi, pengalaman, serta membangun jejaring yang kuat. Keberhasilan acara ini dapat diukur dari senyuman dan antusiasme yang terpancar dari setiap wajah yang hadir.

Kesimpulan

Malam Keakraban HIMATEK Universitas Boyolali bukan hanya sekadar acara sosial, tetapi juga ajang untuk memupuk rasa kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi di antara para mahasiswa Teknik Informatika. Dengan kombinasi inovasi teknologi dan semangat kekeluargaan, acara ini berhasil menciptakan kenangan berharga dan meninggalkan jejak positif dalam perjalanan mahasiswa Teknik Informatika di Universitas Boyolali.