Kunjungan Edukatif SMK Bhinneka Karya ke Universitas Boyolali

Dalam rangka memperluas wawasan dan memperkenalkan dunia pendidikan tinggi kepada generasi muda, Universitas Boyolali dengan bangga menyambut kunjungan dari siswa-siswa SMK Bhinneka Karya. Kunjungan ini menjadi sebuah momen penting dalam upaya membangun jembatan antara pendidikan menengah kejuruan dan pendidikan tinggi.

Siswa-siswa SMK Bhinneka Karya diberikan kesempatan untuk menjelajahi kampus, bertemu dengan dosen-dosen dari berbagai prodi serta mengenal lebih dekat berbagai fasilitas yang ditawarkan. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi siswa-siswa untuk melanjutkan studi dan mengembangkan potensi di bidang teknologi informasi.

“Kami sangat terhormat dapat menjadi tuan rumah dalam acara ini. Ini adalah kesempatan bagi kami untuk memperlihatkan bagaimana Universitas Boyolali dapat menjadi tempat yang tepat untuk mengejar mimpi di bidang teknologi,” ujar Rektor Universitas Boyolali.

Acara ini juga diisi dengan sesi tanya jawab, dimana siswa-siswa dapat mengajukan pertanyaan seputar kehidupan kampus. Universitas Boyolali berharap kunjungan ini dapat menjadi langkah awal bagi siswa-siswa SMK Bhinneka Karya untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam pengembangan teknologi di masa depan.